-
Автор KVASIK · Опубликовано
Я ХОЧУ СТРИМИТЬ ВОТ МОЙ ТИК ТОК https://www.tiktok.com/@maks_user_1234?_t=ZN-8w71CP4E27i&_r=1!!!!!!!!МОЙ НИК.!!!!! ( KVASIK ) -
Автор Admin · Опубликовано
Открытие сервера x1200 состоится 9-го Мая в 20:00 GMT +3 Запуск сервера в режиме ОБТ - 7-го Мая в 20:00 GMT +3 Почему стоит обратить внимание именно на наш проект? Стабильная работа серверов - Мы не однодневка! Рекламная кампания после старта сервера не дает понизится онлайну до критического минимума. Профессиональная техническая поддержка от администрации с большим опытом работы. Что вас ждет на старте сервера? Отсутствие в Донейт магазине предметов влияющих на игровой процесс. Уникальные зоны и игровая концепция. Увлекательные и новые ивенты от администрации. Постоянная работа над сервером и исправление ошибок в кратчайшие сроки. -
Подведём итоги первого этапа акции, вот наши победители! 1 место - KaMeJIoT (Приз 200$) 2 место - Lugang (Приз 100$) 3 место - 777 (Не соблюдения условий) -
3 самые активные пользователя: 1 место - 20 Coin of Luck @F0RM0ZA 2 место - 15 Coin of Luck @FeNoMeN 3 место - 10 Coin of Luck @I89 Для получения призов просьба игроков отписать в тех раздел.
-
-
Лучшие авторы
-
Статистика пользователей